te
览潮网> 商业>前沿商业> 知晓备孕要注意什么,助您轻松受孕

知晓备孕要注意什么,助您轻松受孕

随着生活水平的不断提高,科学备孕逐渐成为夫妻朋友热议的话题。毕竟一旦出现差错,就很有可能给宝宝造成伤害。不难发现,网络上关于备孕的知识种类繁多,从调理身体,到日常饮食、再到生活习惯涉及方方面面,推荐的产品也是让人眼花缭乱,其中不乏有“王婆卖瓜,自卖自夸“的嫌疑,让人分不清真假好坏。那么,科学备孕要注意什么呢?别担心,爱乐维为您答疑解惑。

女性备孕要注意补充叶酸和铁

备孕女性的关键,便是补充多元营养素。怀孕初期是整个孕期最不稳定的阶段,同时也是胚胎发育的重要时期。研究表明,孕妇对叶酸的需求量是普通人的1.5倍,要达到更高的母体营养水平,来支持怀孕后母体与胎儿健康发育,是需要时间积累的。在备孕期间补充足够的叶酸,可以帮助女性提高免疫力,促进细胞的新陈代谢,并能够有效降低胎儿患神经管畸形的风险。《中国孕前孕期保健指南》推荐叶酸的安全范围是0.4-0.8mg,但由于叶酸不能在人体中合成,再加上加工和烹调的过程中损失高达50%~90%,尤其是加热对叶酸破坏最大,所以通过食补几乎无法达到孕期需要标准。因此,如果您计划怀孕,最好在备孕时便开始服用爱乐维复合维生素片。爱乐维是德国拜耳旗下专业的复合维生素品牌,含有0.8mg 叶酸和18种营养元素,其中0.8mg叶酸比0.4mg叶酸快一倍预防宝宝出生缺陷,能更快达到准妈妈所需营养水平。

除此以外,在妊娠期间,铁这类微量元素的需求量也会增加,如果摄入不足或吸收不良,就容易引起贫血。严重贫血可能会引发早产甚至是死胎的后果,而母体也会因为贫血而引发妊娠中毒、分娩时子宫收缩乏力、产后抵抗力差、恢复缓慢等不良反应。爱乐维复合维生素片中含有60mg铁,提前补充就可有效预防孕期贫血的症状。每日一粒爱乐维可帮助您为怀孕做好身体准备,帮助预防和降低出生缺陷,为胎儿提供更好营养支持。

男性备孕要注意打好身体基础

怀孕是两个人的事情,首先女性要能排出正常健康的卵子,而男性精液里要有健康正常的精子,两者能够结合成受精卵,然后受精卵要顺利进入子宫,在子宫内膜着床,此时的精子和卵子才能算是真正意义上完成使命。想要生出健康的宝宝,精子质量和卵子质量同样重要。所以,备孕期间千万不能只注重女性,而忽略了男性。

处在备孕阶段的男性,要注重饮食,避免过于辛辣,多吃绿色新鲜的蔬菜和水果。其次,作息上要拒绝熬夜,养成早睡的习惯,多吃海鲜、肉类和鸡蛋补充营养。另外,要少喝碳酸饮料和酒,少抽烟。诚然,男性单独依靠饮食、禁烟酒并不能达到预期效果,爱乐维专为男性设计的爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,可以有效抗疲劳,所含的玛咖、淫羊藿成分能为爸爸“预备役”打造强健体魄添砖加瓦。

备孕应该是需要夫妻双方共同努力的,任何一方出现问题都有可能导致备孕失败,甚至是影响胎儿的身体健康,切不可掉以轻心。科学、合理的备孕建立在知晓备孕要注意的各项内容的基础上,只有成功规避可能出现的问题,才能取得成功。当然,不要忽视爱乐维产品的重要性,因为不管是专为孕期女性提供的复合维生素,还是为男性提供的玛咖锌淫羊藿胶囊,都将为您的备孕之路锦上添花。

责任编辑:传媒three
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门