te
览潮网> 商业>前沿商业> 深圳品彦娱乐空间设计成功案例:广东中山魅力皇爵夜总会设计实景

深圳品彦娱乐空间设计成功案例:广东中山魅力皇爵夜总会设计实景

夜总会也是夜店的一种,在夜生活中占据非常大的部分,这也是纸醉金迷的场所。在中国,夜总会做为商业接待或是朋友聚会的品质选择,那如何在众多的夜总会中成为生意最火爆的一家呢?总的来说,设计很重要。深圳品彦设计公司在设计夜总会这些方面很有经验,而品彦的首席设计师杨彦先生更是行业里不可多得的设计人才,今天就来分享一下深圳品彦娱乐空间设计成功案例:广东中山魅力皇爵夜总会设计实景。

项目面积:4300平方

设计时间:2014年2月

工程造价:928万元

项目说明:夜幕降临,灯火初上之际,一颗璀璨夺目之星华丽登场,它是所有时尚和前卫和商务人士喜爱的聚集之地,夜总会的出现让他们眼前一亮,紧随着是无比的雀跃、快乐、兴奋。这就是他们渴望的无忧空间的快乐的源泉。魅力皇爵的空间不是简单的室内装潢设计,更融入了前沿的创新、美观、实用和文化元素理念,奇妙的动态导向设计,金碧辉煌的大堂,低调奢华的空间感,时尚新颖的造型,加上魔幻的光线,直接让人感受皇爵的高贵,奢华。让人彻底忘记压抑,以极快的速度进入快乐之旅。这正是皇爵的魅力所在。

设计师简介:

 

杨彦,全球TOP100国际影响力华人设计师,是国内成功的运用时尚工业LOFT流派风的设计先驱者,近17年的设计之路曾亲自独立设计过的项目近700个,业绩范围遍及亚太东南亚及欧美州华人圈 ,首届亚太设计空间大奖得主,2009年创立深圳品彦室内设计有限公司,被誉为亚太室内新生派实力设计师。

关于品彦设计:

深圳品彦设计由国际设计师杨彦创立。自2009创立以来,设计的重大项目700多家,设计足迹遍布中国200多座主要城市以及美国、新加坡、马来西亚等国家,设计实力赢得了世界范围客户的高度认可,创始人杨彦被誉为“亚太室内新生派实力设计师”。

“我以你的心呈现世界”是品彦设计一贯坚持的设计理念,品彦设计呈现的作品个个超凡脱俗,熠熠生辉,作品商业表现生命力极强,品彦设计作品以自我的高标准,始终保持客户高满意度设计服务状态,在公司成立的十余年里,品彦设计已申报拥有自主的设计创新知识版权专利多达21项。在公司创始人的带领下,品彦设计作品屡创商业价值链的新高度,成为娱乐、商业、文化领域投资者和运营商选择的专业设计公司。品彦设计以不断进取的作风,坚守品彦格言“我们尊重荣誉,但始终建立在客户的赞许才是最高荣誉的基础上”的设计初心,坚信,在未来的日子,您将看到更具社会影响力的品彦。

责任编辑:传媒three
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门