te
览潮网> 商业>前沿商业> 马斯克考虑让车主亲自造特斯拉汽车 model3周产量升至3500辆

马斯克考虑让车主亲自造特斯拉汽车 model3周产量升至3500辆

IT之家6月24日消息 根据外媒报道,特斯拉现在正在以每周超过3500辆的速度生产Model 3汽车,并试图在月底前让这一数字达到5000辆。现在该公司面临的产量压力依然非常巨大。不过,马斯克最近有一个别开生面的想法,想让特斯拉的车主们到特斯拉的工厂“帮忙”造车。

▲特斯拉弗里蒙特(Fremont)工厂一角

当然,让车主上前线动手增加产量是不可能的。实际上,马斯克的想法是,邀请这些车主和朋友们到弗里蒙特(Fremont)的特斯拉工厂进行参观游玩,并让他们体验特斯拉的生产工作。

blob.png

名为“Model 3车主俱乐部”的推特账号发布了一条推文,表示:

埃隆(马斯克的名字)在生产线上扭螺栓。喜欢他不惜弄脏自己手的样子,其他汽车厂商CEO会这样做吗?

马斯克对此回复道:

正在考虑提供一个延伸的特斯拉工厂参观选项,你可以帮助制造汽车的部件,并了解它们是如何组合在一起的。当我还是一个孩子(或许现在也是)时,这是非常有趣的事情。

之后有网友提出,如果让车主亲自参与制造一辆自己的特斯拉汽车,会更加有趣。马斯克对此的回复称,这会是棘手的,但“也许会(这样做)”。

尽管这不是真的让车主去上岗造车,但在一个大工厂中亲自见证汽车由一些金属材料组装成型,会是相当深刻的体验吧。

责任编辑:陈湘
0

一周热门