te
览潮网> 商业>前沿商业> 联璧金融:遭恶意挤兑,今日下午3点出具体措施

联璧金融:遭恶意挤兑,今日下午3点出具体措施

IT之家6月21日消息 昨日晚间到今天上午,用户发现联璧金融官网、App无法打开或打开缓慢,联璧金融App内暂时关闭了快速提现,普通提现迟迟不能到账状况。IT之家发现,现在联璧金融官网已经可以正常访问,联璧金融官方已经发布了针对投资者的公告。

联璧金融表示,平台一直稳定运营。但受互联网金融大环境的影响,近日联璧金融投资者出现集中兑付现象较为严重,同时也存在恶意挤兑情况的发生。联璧金融将在6月21日(今天)下午15点给出具体措施和时间安排。

下面是具体公告预告内容:

尊敬的联璧金融投资者:

联璧金融于2015年上线运营至今,在广大投资人的支持与信任下得以迅速发展,平台在此对客户一直的陪伴表示真诚的感谢!

受互联网金融大环境的影响,近日联璧金融投资者出现集中兑付现象较为严重,同时也存在恶意挤兑情况的发生。

联璧金融一直稳定运营。本着金融普惠生活的态度,联璧在发展业务的同时也积极监督项目方的资金回笼,以满足投资者的兑付需求。

但随着善林金融、唐小僧事件的持续发酵,以及部分不负责任自媒体的煽风点火下,造成了市场的恐慌情绪蔓延。请广大投资者放心,联璧金融已经与相关部门积极协调妥善解决好当前所面临的问题。

感谢大家对联璧金融的支持与理解,联璧现向大家承诺,我们会担负起对投资人的责任,对社会的责任,并会在2018年6月21日下午3点给出具体措施和时间安排。

以上公告如有任何疑问可咨询平台客服热线:400—699—9211

责任编辑:陈湘
1

一周热门