te
览潮网> 商业>前沿商业> 魅族确认内部重组:黄章任CEO直接参与公司运营

魅族确认内部重组:黄章任CEO直接参与公司运营

IT之家5月16日消息 今天上午,IT之家报道了魅族重新调整架构的消息,据悉,据IT之家了解,此前魅族的组织架构将重新调整,原有的魅族与魅蓝独立事业部再次合并走在一起。

现在,更为详细的一份组织架构已经出现,全新组织中,黄章任魅族科技董事长兼CEO直接参与公司运营。

原魅族事业部、魅蓝事业部下设市场营销职能平移至市场中心,魅族CMO兼高级副总裁杨柘全面负责市场中心相关业务和团队管理。

原魅族事业部、魅蓝事业部下设销售职能平移至销售中心,魅族CSO兼高级副总裁李楠(原魅蓝事业部总裁)全面负责销售中心相关业务和团队管理。

魅族COO兼CFO戚为民及魅族CSO李楠协助CEO管理公司。

此外,从调整后魅族公司架构来看,原魅族科技总裁白永祥名字已经不见了,COO一职也由CFO戚为民兼任,而白永祥已经一年多没在公众场合露面。调整中,官方并没有说明白永祥已经离开魅族。

责任编辑:陈湘
0

一周热门