te
览潮网> 商业>前沿商业> 特斯拉入华更进一步!特斯拉(上海)获营业执照

特斯拉入华更进一步!特斯拉(上海)获营业执照

览潮网5月14日消息   从国家企业信用信息公示系统查询到的信息显示,特斯拉(上海)有限公司于5月10日获得上海浦东新区市场监管局核发的营业执照。特斯拉入华的脚步渐行渐近。

11

 

特斯拉(上海)有限公司注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司,注册地址在浦东新区南汇新城镇同汇路168号D203A,由特斯拉中国区总经理朱晓彤担任法定代表人。

公司经营范围为从事电动汽车及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,上述同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务,并提供相关配套服务,电动汽车展示及产品推广。

 

QQ图片20180514162906

特斯拉2018年第一季度财报显示,公司第一季度营收为34.09亿美元,高于去年同期的26.96亿美元;净亏损为7.85亿美元,是去年同期净亏损3.72亿美元的两倍,创下了历史亏损的最高记录。

进入中国这一庞大的汽车消费市场被视为特斯拉走出困境的重要步骤。有分析师表示,鉴于特斯拉在中国的表现,预计未来中国将成为特斯拉的最大市场。数据显示,2017年,特斯拉在中国市场共售出14883辆电动车,在中国电动车市场占据了3%的份额,排名市场第十,来自中国市场的营收占到特斯拉总营收的大约17%。

责任编辑:李晓玉
0

一周热门