te
览潮网> 商业>前沿商业> 网传qq将关闭?腾讯连续发声辟谣:要为大家服务很久

网传qq将关闭?腾讯连续发声辟谣:要为大家服务很久

览潮网5月10日讯 腾讯QQ又出bug!昨日晚间,有很多QQ用户发现自己的每条消息都附带一条红色感叹号,怀疑自己被删好友。甚至有谣言称腾讯QQ将关闭。对此,腾讯公司官微和手机QQ官微连续发文否认。

对此,手机QQ官微昨日连发三文回应。

1

手机QQ回应bug

5

问题已修复

2

腾讯官微转发微博

3

网友误以为遭删好友

4

网友举报造谣者

1、昨日晚间10点手机QQ官微表示:今晚因个别服务器波动,部分用户发送QQ消息之后,出现红色感叹号(消息实际上是发送成功的)。我们已定位到原因,正在紧急解决,相关异常情况正在陆续恢复。很抱歉给大家带来不便!

2、昨日晚间11点,手机QQ官微再度转发上条微博并解释称:有人说QQ会关闭。这里回应一下:谣言。

3、昨日晚间接近12点,手机QQ官微再发第三文表示QQ红色感叹号问题已修复,“所谓关闭”纯属谣言!手机QQ还表示,我们注意到有图片在一些平台流传,称“QQ将要关闭”。我们在此严正声明:这些信息均为谣言!请大家不要信谣、传谣,QQ还要为大家服务很久呢。

腾讯公司官微也转发手机QQ官微并配文:大家别着急,出现红色感叹号是因为服务器波动的原因,我们正在紧急修复。小伙伴们看见谣言不要相信,可以的话,顺手帮我们辟个谣吧!

据悉,这不是QQ近期第一次出问题。5月7日23时左右,有部分iOS用户反馈“遇到QQ闪退问题”。经快速处理,闪退问题于当日23时19分完全修复,用户可以正常使用。

责任编辑:陈湘
1

一周热门