te
览潮网> 生活>生活主张> 深圳宝安晴语康复中心之欢乐“五星”活动

深圳宝安晴语康复中心之欢乐“五星”活动

在这个世界上,存在这样一群无声的天使,和我们共享着同一片蓝天,带着对世界纯真的向往,在听力重建与暖心陪伴中开始收获希望和融入有声世界;他们便是听障儿童群体,渴望声音,也期待温暖。深圳机场凯悦酒店是深圳一家五星级酒店,一直关注着这群特殊儿童。为了使这些孩子们能了解更多的外部世界,深圳机场凯悦酒店于2019年8月31 日邀请12对家庭参观酒店,并开展了欢乐的手工活动,一起度过盛夏末尾的快乐时光。

当天早上八点,酒店的师傅就从酒店出发到宝安晴语康复中心接学生去往酒店,一场“五星”活动即将开展。

一个半小时后,全员抵达酒店活动教室稍作休息,此时迎来了酒店的哥哥姐姐们准备的欢迎仪式和热场活动,看到哥哥姐姐们穿戴的可爱人偶公仔和彩色气球,小朋友们脸上洋溢着开心的笑容,在欢声笑语中一起玩耍着。

图片4

期间小朋友们的爸爸妈妈们除了跟孩子共享欢乐之外,也拿出手机拍照记录着他们的点点滴滴。对他们来说,孩子的欢笑是作为父母最美好的愿望和最值得的快乐了。

欢声笑语的热场过后,期待已久的手工活动也在早上十点正式开展了,在手工贴画、手工笔筒、手工卡包的制作到颜料绘画等活动,孩子们用双手的再创造赋予了这些材料不一样的灵魂。

渐渐的,一个个作品、一幅幅画呈现在大家眼前,大家也似乎发现了小朋友们内心深处那个多姿多彩的“有声”世界。这些可爱的孩子们正在通过一步步的努力想让这个世界知道 “让我听,给我希望,我就会和大家一样”,他们笑起来让整个世界都明媚。

图片5

欢乐的手工活动结束后,酒店的哥哥姐姐们送来了美味的点心给亲子们补充能量,并邀请大家登上酒店顶楼俯瞰深圳机场,再孩子们的欢声笑语中,迎着尖叫、迎着震耳欲聋的轰鸣,迎接着一架接着一架的飞机起降…。

简单生活中的美好也要用拍照记录下来,合照里透露出来的是满满的幸福。

图片6

愿这些孩子们的世界依旧能充满欢声笑语,就像每一条海豚都追逐美丽的海洋,他们也终将会在晴语康复平台找到更加快乐的自己,构建起心中向往的美好世界。

明天,请让我们继续守护你们的欢笑!

责任编辑:传媒three
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门