te
览潮网> 生活>生活主张> 澜记:茶饮加盟,会心澜记

澜记:茶饮加盟,会心澜记

新式茶饮文化流行的现代社会,奶茶饮品深受大众的喜爱,奶茶行业渐趋火热,成为不少创业者考虑的投资对象。现阶段,在市场上颇有名气的奶茶店有澜记、古茗、喜茶、一点点、乌茶邦等,这些奶茶店在行业上的竞争非常激烈,在加盟方面也各有各的优势,一时难分高下。就近日而言,澜记推出了一款柠檬茶系列的茶饮新品,在市场上受到了年轻一众的欢迎,迅速掀起了夏日清凉饮品新浪潮。

 

澜记柠檬茶系列,乃是使用原产于台湾、汁水香气浓郁、没有苦涩味道的香水柠檬,分别搭配韵香清雅的茉莉绿茶、浓香清爽的锡兰红茶、新鲜多汁的阿方索芒果所研制调配的新品“多肉茉绿柠檬”、“香水柠檬茶”和“多肉芒果柠檬”,本次新品不仅有纯果茶,更有融合了诱人的凤梨、爽润的香橙和酸甜的草莓等热爱水果于一身的缤纷鲜柠茶,让消费者能够在享受冰凉的同时感受夏日活力。

 

据了解,澜记是福州状元澜餐饮管理有限公司旗下的香港饮品专门店。自2014年成立至今,状元澜已经从1家店连锁发展成为700+门店,在国内所覆盖的拓展区域有福建、浙江、江苏、江西、广西等地,并且入驻了泰禾广场、万达广场、万象城等多个大型购物中心,占据着有利的位置优势,凭借自身产品的优良品质,满足消费者的不同需求,成为具有发展前景的强劲新生品牌。

多年来,状元澜始终致力于为品牌商、渠道商、服务商和创业投资者提供咨询、推广、培训等多位一体的“一站式”咨询策划、营销推广、渠道招商、品牌招商、营销和创业指导服务,总部为门店提供集产品研发、检验检疫、食品仓储、库存管理城际配送于一体的现代化物流及冷链服务。这些年来,状元澜不断发展,在2014年创立全国连锁茶饮品牌澜记老香港茶点,2017年7月引进淡奶品牌状元澜淡奶,2018年连锁茶饮品牌TEA11精酿茶饮专门店开业,2018年5月18日澜记香港老香港茶点2.0品牌升级,正式更名为:澜记香港饮品专门店。

澜记的诞生促使状元澜更好更快发展。在总部的协助下,澜记本身已经拥有了九大加盟支持优势,即选址评估分析、装修设计支持、运营管理支持、区域保护支持、新品研发支持、人才培训支持、营销策略支持、品牌形象管理、辅助配送支持。澜记还为加盟伙伴提供了微型店、旗舰店、标准店三种不同的门店类型,帮助加盟伙伴灵活应对选址,解决生手问题。

自创立以来,澜记严格遵循着“手造、自然、健康”的经营理念,坚持用健康食材做出好味道,以质量为根基,以创新为动力,以突破为目标,致力于为顾客送上更精美的味道与更优质的服务。现今大受欢迎的柠檬茶系列,正是澜记创新发展的新体现。在接下来的日子里,澜记也会继续前进,朝着成为在饮品行业里一流的平台型公司的目标努力奋斗。

责任编辑:传媒three
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门

热门图片