te
览潮网> 生活>生活主张> 柏厨荣获“2018年C-NPS整体厨房行业顾客最推荐品牌”

柏厨荣获“2018年C-NPS整体厨房行业顾客最推荐品牌”

  2018年1月10日,中国品牌评级权威机构Chnbrand发布了2018年中国消费者推荐指数(C-NPS)研究成果,柏厨凭借23.3的得分荣获“2018年C-NPS整体厨房行业顾客最推荐品牌”,成为整体厨房行业标杆。

  

\

 

  中国顾客推荐指数(China Net Promoter Score Index,简称:C-NPS)是中国首个顾客推荐度评价体系,C-NPS凭借独立、科学、即时的调查结果真实传递消费者心声,反映消费者愿意向他人推荐企业产品或服务的程度,是测定品牌口碑和衡量顾客忠诚度的关键指标,也是为中国消费者作出明智的品牌选择提供了极具价值的指导。

  柏厨此次荣获2018年C-NPS整体厨房行业顾客最推荐品牌,不仅得益于柏厨坚持以顾客为中心的策略获市场认可,更是其多年来坚持专注于整体厨房研究和创新取得的成就。

  

\

 

  柏厨零售业务负责人表示:“企业发展的本质是:创造顾客价值,只有专注于提升顾客价值的品牌才能获得市场认可做到持续发展。在全屋定制和大家居快速蔓延的当今市场,柏厨不忘初心,‘专业、专注、专心’聚焦于厨房领域,坚持从自身‘产品力、服务力、文化力’三方面着手,为用户提供高品质的厨房生活体验。”

  一直以来,柏厨视品质为根基,不断提升以产品力、服务力、文化力为牵引的企业综合实力。在产品力上,柏厨十分重视产品的设计与研发,坚持每年将不少于收入的5%用于研发投入,拥有庞大的研发人才团队。柏厨严把质量关,用匠心制造好厨柜,深耕中国市场、采撷西方先进技术,打造厨柜界的黑马产品——新中式厨房。而新中式系列产品也多次荣获“成功设计奖”、“IAI优胜奖”、“金勾奖”等国内外各项大奖,受到了同行及消费者的热烈追捧。尤其是2017 新品“醉花间”,一上市其销售额就已突破千万,深刻说明了柏厨对中国人品质厨房的洞察。

  对厨房空间的探索也让柏厨不断地寻求新的蜕变。2017年底,占地面积268亩,总投资近8亿元,引进了10条全球领先的生产线以及进口智能制造设备的柏厨二期工业正式投入使用,形成中国规模最大的智能厨房产业基地之一,为遍及全国的销售网络提供了坚强后盾。

  在服务上,柏厨坚持以顾客为中心的原则,打造极致客户体验,不仅在购买前期提供专业、舒心的销售设计服务,更是在后期提供专业的售后安装保养服务。自柏厨成立之初,就为广大用户提供免费定期上门保养服务;2017年更是将服务活动时间延长至全年、范围扩大到全国,截至目前已为全国数百万家庭提供了舒心的厨柜保养服务。未来,柏厨仍将恪守极致服务,为用户打造“动心、放心、省心、舒心、安心”的服务体验。

  

\

 

  柏厨以品质文化促进产品品质和服务品质的提升,最终带动品牌力的提升。历数柏厨所获得的荣誉“中国厨柜品牌价值十大品牌”、“2016年度红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌”、“中国厨柜行业质量示范企业”、“2017年C-CIS整体厨房行业顾客最满意品牌”……一次次荣誉的获得都在昭示着柏厨品牌的不断发展壮大。

  “金杯银杯,不如用户的好口碑”,此次柏厨荣获“2018年C-NPS整体厨房行业顾客最推荐品牌”,是用户对柏厨的积极肯定。未来,柏厨将持续把成为中国高端人士渴望拥有的、口碑最好的高端厨柜品牌,作为企业愿景,并为之不懈奋斗。

0

一周热门