te
览潮网> 生活>生活主张> 《终结者2:审判日》如何做一个合格的伏地魔

《终结者2:审判日》如何做一个合格的伏地魔

网易手游《终结者2:审判日》高手玩家不少,那么对于小菜鸟们来说怎么才能历经千难万险进入前十呢?今天跟大家讲一讲如何做一个合格的伏地魔。

很多玩家对都说见人刚枪刚不过,落地就成盒,所以我推荐伏地魔们跳伞推荐飞机航线后端野区。因为伏地前期最好是找人少的地方捡装备防身,而不是去凑热闹。高玩们一般会选择物资丰富的大城镇,或是飞机前端跳伞去杀人,所以飞机航线后一半人数较少,野区相对物资较少,但是安全。类似于地图上这些野区的小房子,技能找到防身的枪械,又能保证自身安全。顺便提一下,在赛博坦的海边有一栋四层楼房是没有在地图上标示的,物资丰富,知道的人极少,并且海边这种地方基本不会有人跳伞,可以说是非常适合伏地魔去的地方了,又能安心的捡装备,还不担心有人突袭。

微信图片_20171227172253

作为一个伏地魔最重要的就是能趴,在第一轮圈缩小之前都可以先收集装备和药品,以备不时之需。

第一轮圈缩小之后就要注意了,要做伏地一定要在最早的时候占据最有利的位置,选择靠近圈中心山坡的高处,俗话说得好,站得高看得远,趴的高别人打不着。伏地的话不建议选择房子,因为房子里容易有人进来,要是打得赢还好说,打不赢辛苦苟半天又成盒。

如果不确定圈下一圈会缩小的方向,可以抬头看看空投,很多玩家都不知道,空投落下的方向有很大的可能就是下一圈的方向。如果运气好空投贴脸,马上起身去捡,要知道空投里都是好东西,对伏地来说有一把狙击枪简直是如有神助,大多数的空投箱里经常会有巴雷特狙击枪和8倍甚至15倍镜,有了高倍镜能清楚的看见周围,还能给敌人爆头一击。

捡完空投别慌着跑,找个隐蔽的地方开着高倍镜,对准想来捡空投的人,一枪就是一个,让他们怎么死的都不知道。

巴雷特

作为伏地魔,想要赢得胜利,最主要的就是在后期第四五轮圈的时候找到最佳隐蔽位置,本人做了多年的伏地魔给大家总结几个位置。一是圈内边缘的树,因为这个时候的圈外伤害已经非常高了,没有玩家还会带在圈外,所以背后一定是安全的,正对树趴下前方肯定袭击不到你,那么只需要观察左右两侧,伏在地上不要开枪,等着敌人去消灭敌人。

如果没有一个合适的树给你当掩体,那么可以找一棵灌木躲在里面,但是这个时候记得一定要把枪收起来,不然别人会看见枪头从前方伸出来。还有就是有铁丝网的地方,子弹很难穿过铁丝网打到你,所有只需要时刻注意前后有没有敌人绕过来。fdgdfgdfgdfg

找到这些地方,就安安静静的伏好,等着别人互相残杀,还剩两个人的时候对面肯定很慌张,因为你从头到位都没有露过脸,这个时候悄悄地摸到他身后,胜利就是你的啦!

0

一周热门