te
览潮网> 生活>车讯> 吉利汽车:1月新能源和电气化汽车销量为9022部

吉利汽车:1月新能源和电气化汽车销量为9022部

IT之家2月14日消息 近日,吉利汽车发布公布了2019年1月份的销量数据,具体来看,吉利汽车1月销量为158,393辆,同比增长2%,环比增长约70%,其中,9,022部为新能源和电气化汽车。

吉利2019年1月的出口量按年增长超过五倍至7,005部。

吉利博越、缤瑞、缤越、帝豪GS、帝豪GL、帝豪、远景、远景SUV、远景X3等9款车型月销量过万。

博瑞GE▲

具体来看,“新帝豪”车型及“远景”轿车的销量分别为24,072部及10,750部。“GeelyBoyue”(吉利博越)的销量为27,503部、“EmgrandGS”(帝豪GS)的销量为15,481部。

在已销售新能源和电气化汽车中,1月份,吉利最畅销车型为“EmgrandEV”(帝豪EV)、“BoruiGEPHEV”(博瑞GEPHEV)及“BoruiGEMHEV”(博瑞GEMHEV),它们共占新能源和电气化汽车总销量约60%。 

image.png

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门