te
览潮网> 生活>车讯> 2018年新生儿礼物首选——欧美更欢迎的中国安全座椅,惠尔顿

2018年新生儿礼物首选——欧美更欢迎的中国安全座椅,惠尔顿

 新的一年到来,第一批狗年宝宝也到来了。很多人在苦恼新生儿送礼,在此强烈推荐惠尔顿儿童安全座椅。

“年度力荐”欧美更欢迎的中国安全座椅,8道权威测试认证

 

惠尔顿自2003年创立以来,已经成为了欧美32家主流品牌的指定制造商,包括美国EVENFLO、俄罗斯HAPPYBABY、新西兰Phil&Teds、荷兰KIDSRIVER、英国MYCHILD等等,热销欧美30多个国家,是“欧美更欢迎的中国安全座椅”。惠尔顿在设计、研发、生产和销售过程中,以“三同”为基准,致力打造与欧美品质持平,甚至超越欧美品质的安全座椅。在保证安全座椅舒适性的同时,不断增加、优化安全性能设计。

惠尔顿全线产品通过欧洲ECE、德国TUV、美国FMVSS213等八道权威测试认证。在今年7月,大陆地区唯一ICRT(国际消费者研究及试验组织)成员——“消费明鉴”发布的ADAC碰撞测试成绩表明,惠尔顿的产品获正面碰撞成绩第一、侧面碰撞成绩良好,获“推荐”称号,同时也是52个参测品牌中与stokke、cybex等五个进口品牌齐名、唯一被“推荐”的中国品牌。

此次之前,惠尔顿获得美柚“年度力荐”奖,证明了惠尔顿依靠15年的品牌沉淀和15年的匠心如一,在众多安全座椅品牌中崭露头角,以自主研发为儿童出行保驾护航。

欧美市场鼎盛,极具良好口碑

目前,惠尔顿是国内唯一连续12年受邀参加德国科隆展的自主品牌。2007年,惠尔顿聘请了荷兰知名设计师,共同研发了新一代安全座椅“茧之爱”,其“蛋壳环抱式设计”让儿童座椅领域增加一种全新的设计,在当年科隆展上取得了多人的瞩目。

在2017年的科隆展上,惠尔顿的参展动态被270余家外媒先后报道,在欧美市场获得了广泛的肯定和认可,受到了欧美的爸爸妈妈的喜爱。

2018年新生儿第一件礼物首选——欧美更欢迎的中国安全座椅,惠尔顿!

0

一周热门