te
览潮网> 科技>酷玩馆> 苹果会发这些新品!9.11 走着瞧,嘿嘿~

苹果会发这些新品!9.11 走着瞧,嘿嘿~

距离 2019 苹果秋季发布会还有 1 天的时间,网上关于苹果新品的传闻差不多也告一段落,甚至有些大神已经开始预告明年的内容了。

库克: 谢谢你们提的建议。

当然,咆哥和哎妹也会熬夜看直播,为同学们带来一手的消息。

你们放心睡觉等着早上起来看推文就完事了!

哎妹: 说得好听,你就是买不起机票去参加发布会~

想看直播的同学,一定要看好哪些平台能看 按照之前的信息来看,9月11日发布新 iPhone 后,会在9月13号正式开启预售,9月20日上市开卖。 据说今年除了三款新 iPhone 还有其他产品哦,所以今天咆哥为大家汇总了这次发布会可能出现产品和曝光消息。 iPhone 经过各种曝光消息的洗礼,相信大家对即将到来的新 iPhone 已经有很深刻的印象了,那我们先来说说新机的名字。

对应升级的机型和名字: iPhone XR —— iPhone 11 iPhone XS —— iPhone 11 Pro iPhone XS Max —— iPhone 11 Pro Max 配色

从苹果的邀请函中我们也能发现,一直在强调 「多彩」 设计。并且将纽约第五大道直营店的玻璃入口贴了个彩膜,也算「实锤」这件事。

iPhone 11 Pro 与 iPhone 11 Pro Max 除了经典的黑、白、金色可选之外,还可能会有红色和墨绿色加入。

而 iPhone 11 在颜色方面也提供了多种选择了,除了现有的白色、黄色、黑色和红色之外,还有绿色和薰衣草配色(紫色)。

外观

新 iPhone 将采用「浴霸」的方形摄像头布局,其中 iPhone 11 Pro 系列配备后置三摄, iPhone 11 则配备了后置双摄,其余的地方与 iPhone XS 系列没有区别啦~ 咆哥昨天说过,新 iPhone 系列背面的 Logo 将被移至中间,这么做可能是提醒大家可以在这个位置无线充电。

屏幕

 

iPhone 11 搭载 6.1 英寸 LCD 屏幕 iPhone 11 Pro 搭载 5.8 英寸 OLED 屏幕 iPhone 11 Pro Max 搭载 6.5 英寸 OLED 屏幕

虽然屏幕大了一圈,但正面的外观与上一代基本一致,继续采用刘海屏的设计,说实话拿在手里根本看不出区别好吧...

配置

咆哥先提一嘴,今年的 iPhone 将缺席 5G,并且是英特尔基带!

虽然听起来有些头疼,不过 A13 处理器还是非常值得期待的。A13 将采用台积电 7nm 工艺,性能和功耗都会有所提升。

另外苹果还将增加一个新的协助处理器,用于处理一些麻烦的任务,估计是为了未来的 AR、AI 做准备。  

咆哥:感觉比 iPad Pro 上的 A12X 还要强呀!

拍照

iPhone 11 Pro 系列配备后置三摄,一颗主摄,一颗长焦镜头,新增一颗超广角镜头,这意味着可以捕捉更宽广的画面,拍摄效果也更好。

iPhone 11 的后置摄像模组采用主摄+长焦的组合,新增了一颗多倍变焦镜头,支持 120 fps 慢动作拍摄。 另外新 iPhone 的前置镜头有可能从 700 万像素升级到 1200 万像素。 咆哥还听说新机增加了 Smart Frame  (智能边框)功能,可以捕获照片和视频中拍摄视野以外的内容,方便你后期的编辑工作,具体如何发布会我们再看看吧。 

电池

iPhone 11 为 3110 mAh 的电池,iPhone 11 Pro 为 3190 mAh、iPhone 11 Pro Max 为 3969 mAh。不知道电池容量增加后续航问题能不能有所改善。

充电

全新充电头 iPhone 11 可能会放弃 5W 的「超级慢充」,采用 USB-C 接口的充电器,也就是说苹果会在包装盒内配置 USB-C 快速充电头和 Lightning 转 USB-C 的充电线 。

注意是充电头接口换成 USB-C, iPhone 底部还是 Lightning 接口! 另外今年依旧会有无线充电,新 iPhone 还会搭载反向无线充电功能,可以随时为例如 AirPods 等其他产品充电,你都自身难保了还管别人,真无私呀。

容量

运存上 iPhone 11 为 4GB RAM,iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 则升级成为 6GB RAM。 存储选项方面,iPhone 11 会提供 64 / 256 / 512GB ROM 。而 iPhone 11 Pro / Pro Max 则是 128GB 起步。

其他

新 iPhone 可能会放弃 3D Touch 功能,使用 Haptic Touch 替代,这样就能在屏幕上节省不少成本,那是不是该便宜点了?

另外新机的线性马达也将替换为 Leap Haptics,而不是以前的Taptic Engine(iPhone 里的线性震动马达),具体能干什么目前还不清楚。同时Face ID 也进行了升级,即便手机放在桌子上也能解锁。

另外,新 iPhone 可能支持 Apple Pencil。第三方保护壳网站 Mobile Fun 上架了一款新iPhone保护壳,可以看到这款保护壳除了三摄以外,还保留了 Apple Pencil 的位置。

售价方面iPhone 11 748美元起,约合人民币5368元 iPhone 11 Pro  999 美元起,约合人民币7160元 iPhone 11 Pro Max 1099 美元起,约合人民币7876元

咆哥说的售价都是税前哈,别被价格冲昏头脑了。 Apple Watch 关于新 Apple Watch 的消息并不多,目前知道的除了钛金属和陶瓷表壳,也就剩下 Watch OS6 了,除此之外变化不大。

对了,前两天说的「睡眠追踪」有可能会出现在新 Apple Watch ,具体还是等发布会吧。 Apple Tag 追踪器 近几天才曝光的一款产品,主要是用来找东西和定位,像是你的钱包、手机、钥匙等丢了都可以用它来找回。

网友YY图:圆形的设备,中间有苹果Logo

咆哥看了看,它的优势也就是和 iOS 系统的联动了,配对方式和 AirPods 一样,只要靠近 iPhone 就行,还是比较非常方便的。不出意外这次发布会我们就能见到这个小东西了。

咆哥觉得以苹果的风格,说不好会设计成一个小贴纸或者是钥匙链、小标签之类的,毕竟每天揣这么个「圆盘」出门太鸡肋了吧~

iPad 和 MacBook Pro 一般 9 月的发布会都是留给 iPhone 、Apple Watch 和一些配件的,所以这两款产品应该不会出现在发布会上。苹果会 10 月份举办一场和 iPad、Mac 产品相关的发布会。

包括一款入门级 10.2 英寸 iPad 和 iPad Pro,而新 iPad Pro 将配备和 iPhone 11 Pro 相同的三摄。

另外,苹果也正在研发 16 英寸 MacBook Pro,虽然机身尺寸 15 英寸 MacBook Pro 相同,但屏幕边框缩小了很多。据说还配备了全新的键盘哦。 有的同学问 AirPods 3 代的消息,咆哥觉得今年 3 月已经发布了AirPods 2 代,苹果应该不会再这么短的时间内再推下一代产品,所以大家不要抱有太大希望。

以上是咆哥根据爆料推测关于 9 月 11 日苹果发布会的全部消息啦,千万不要再有变化,我都能想象到你们嘲讽我的样子了...

对了,不看好新款的同学咆哥跟你说个秘密,某电商平台偷偷调整了 XS 和 XR 的售价,现在是入手的好时机哦。

因为今年的新机如果不符合大家的口味,老机型涨价是必然的~

来源:哎咆科技

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门