te
览潮网> 科技>酷玩馆> 外媒:三星新机现身Geekbench,或为Galaxy A30s

外媒:三星新机现身Geekbench,或为Galaxy A30s

近日,据外媒爆料,三星一款新机现身Geekbench跑分网站,单核1317,多核4112。

根据跑分信息显示,三星这款手机的型号为samsung SM-A307FN,性能上单核跑分为1317,多核跑分为4112;将运行安卓9 Pie操作系统。此外还没有该手机的更多信息。

据slashleaks网站猜测,此款手机或为三星Galaxy A30的一个改版,也许名字为三星Galaxy A30s。据之前爆料,三星Galaxy A30s或有蓝色、白色、黑色等多种颜色。

据了解,三星Galaxy A30搭载了6.4英寸AMOLED屏,尺寸是158.5×74.7×7.7mm,采用4000mAh电池。硬件上,使用了Exynos 7904处理器。刚刚曝光的三星SM-A307FN手机,也将是一款中端产品。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门