te
览潮网> 科技>酷玩馆> motorola p50配置公布:21:9打孔屏设计

motorola p50配置公布:21:9打孔屏设计

IT之家7月2日消息 刚刚,联想常程公布了motorola p50的全部配置,我们来看一下吧。

motorola p50配备一块6.34英寸、分辨率为2520*1090P的21:9超清屏幕;后置双摄像头,分别是4800万像素的f / 1.7主传感器,支持OIS;500万像素f / 2.2深度传感器。主摄像头使用Quad-Bayer技术生成1200万像素的照片;左上角有一个孔用于放置2500万像素的前置摄像头。

核心配置上,官方并没有明说。根据之前的爆料,motorola p50搭载Exynos 9609处理器;机身存储方面,该机标配128GB的存储空间,支持“3合2”卡槽,可以使用两张SIM卡或一张SIM卡和一张microSD卡。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门