te
览潮网> 科技>酷玩馆> 苹果iPad Air 3拆解:跟10.5英寸iPad Pro区别很小

苹果iPad Air 3拆解:跟10.5英寸iPad Pro区别很小

IT之家4月3日消息 iFixit今天分享了对iPad Air 3的拆解情况,确认了新机的一些规格和细节。

新款iPad Air的尺寸和厚度与2017款10.5英寸iPad Pro相同,只是重量稍轻一些。iFixit指出,在外观方面,唯一的设计差异包括新的太空灰颜色,没有相机凸起,以及只有两个扬声器,新iPad Air型号为A2152。

新款iPad Air的内部布局和中央逻辑板类似于2017款iPad Pro系列,双电池容量为30.8 Wh,比苹果公司在其网站上宣传的30.2 Wh大一点,并且与2014年iPad Air 2中27.6 Wh电池相比有明显提升,官方称电池续航时间长达10小时。

当然,新款iPad Air也搭载了苹果的A12 Bionic处理器,内置3GB内存,支持蓝牙5,而iFixit确认后置摄像头仍为800万像素。

然而,与10.5英寸iPad Pro相比,新款iPad Air缺乏前者的ProMotion 120 Hz屏幕技术。

新款iPad Air比10.5英寸iPad Pro更难拆卸,因为它没有后者的弹力释放粘合剂拉片,并且在屏幕顶部附近有额外的粘合剂。因此,iFixit为新款iPad Air给出了2/10的可修复性,与昨天拆解的新款iPad mini获得了相同的分数。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门