te
览潮网> 科技>酷玩馆> 苹果春季发布会:没有硬件产品发布

苹果春季发布会:没有硬件产品发布

飞象网讯(麒麟)近日,国外BuzzFeed发布一条消息称:苹果公司正计划在3月25日举行一次发布会。但此次会发布并不是发不新版iPad mini、二代Air Pods、全新第 7 代 iPod Touch 以及AirPower充电枕。

中国农历新年之前,苹果CEO库克在微博中给中国消费者拜年,在视频中库克提到"We will see you soon."这也印证了苹果将召开春季发布会的事情。

如果没有新款硬件产品发布,那么苹果公司大概率将发布一些服务类业务。此前,有传言称苹果计划为Apple News提供每月9.99美元的订阅,用户可观看《纽约时代》、《华盛顿邮报》和《华尔街日报》等付费内容。

另外也有传言称,苹果将把自己的新闻服务与iCloud存储及其电视服务捆绑在一起,提供一体化的内容服务,这可能意味着新闻和电视服务将同时推出。除了文字新闻,苹果的新闻订阅服务也可能包括杂志。

责任编辑:黄鑫
0

一周热门