te
览潮网> 科技>酷玩馆> 腾讯推全新MOO音乐App:设计大赞,共享QQ音乐曲库

腾讯推全新MOO音乐App:设计大赞,共享QQ音乐曲库

IT之家11月16日消息 近日腾讯推出了一款名为《MOO音乐》的App,提供iOS版和安卓版,这款应用的界面设计非常时尚个性,并且共享QQ曲库。

官方对MOO音乐的说明是“发现新鲜流行乐”,但体验发现其歌单推荐上有着及其强烈的小众风格。MOO音乐的主要界面就是播放页(Play)和发现页(Discover),播放页更像是一款短视频App的界面,以巨大的视频作为封底,歌曲名称和音乐类型等文字直接浮在上面,调整音乐进度只要左右滑动,点击暂停。

左滑进入发现页,主要分为《FUTURELIST》、《ALBUM》和《VIDEO》三个部分,每天更新,推荐的歌单具有强烈的个人风格。

值得一提的是,MOO音乐的曲库似乎是与QQ音乐完全共享的,但是目前并不支持购买付费专辑,另外歌曲和专辑的评分与评论也是独立于《QQ音乐》的。

MOO音乐支持微信账号登录,可以保存歌单、视频、喜爱列表等,目前该应用在App Store的评分为4.7分,看来大家都还挺喜欢的,感兴趣的不妨体验一下。

0

一周热门