te
览潮网> 科技>酷玩馆> 苹果AirPods 2缺席发布会?眼尖的网友却找到了它

苹果AirPods 2缺席发布会?眼尖的网友却找到了它

IT之家9月13日消息 今年被称为“科技界春晚”的苹果秋季新品发布会已经落下了帷幕。苹果在今年的发布会上带来了三款新iPhone和一款Apple Watch智能手表,其中iPhone XS Max和iPhone XR的国行版也是首次针对中国市场推出了双卡双待的版本。

不过即便如此,也有人认为,本届发布会上也存在着一些遗憾,比如全新的AirPods 2等产品的缺席。但是据外媒CNET消息,一位眼尖的网友发现,AirPods其实已经在发布会上亮相了。

这位网友认为,发布会开场的宣传片中的女主角所佩戴的耳机就是新的AirPods。在视频的2分13秒处,女子通过一句“Hey Siri”指令唤醒了Siri,并询问“到史蒂夫·乔布斯剧院最快的路在哪里”。在这一过程中,女子并未接触苹果手机,也未接触AirPods耳机。

IT之家在此前曾报道过,免提Siri唤醒正是此前传闻中下一代AirPods 2将搭载的功能。这一功能在当现款的AirPods上是没有的。

责任编辑:林政伟
0

一周热门