te
览潮网> 科技>酷玩馆> 疑似中国电信新海报:再暗示iPhone Xs“双卡双待”和新色

疑似中国电信新海报:再暗示iPhone Xs“双卡双待”和新色

IT之家9月11日消息 关于新iPhone手机的一系列重磅特性中,大家对“双卡双待”功能极其关注,毕竟从iPhone诞生以来,关于“双卡双待”这个功能一致呼声不断,但苹果似乎永远都“无动于衷”。

近日,网上传出的中国移动、中国电信、中国联通的海报不断暗示今年的新iPhone将搭载双卡双待功能,昨天晚间再次流出了一些宣传海报,印证了这些说法。

图片来自:麦克叉

根据IT之家的爆料,苹果计划在今年的秋季发布会上推出三款新款iPhone。三种型号都将继续采用Face ID,其中两种将是带有AMOLED屏幕的高级版本(5.8英寸iPhone XS、6.5英寸iPhone XS Plus),Apple Pencil也将作为选项提供。

6.1英寸的LCD版本iPhone(iPhone 9),它将配备面部识别,双卡功能,6.5英寸AMOLED版本将针对高端市场,具有超大屏幕和双卡服务,但双卡功能预计仅在某些地区可用。

另外,中国移动的新海报则暗示了新iPhone的配色——红、橙(辣椒橙)、黄、粉、蓝(钴蓝色),也印证了上午的爆料。

推荐阅读:

《疑似苹果iPhone 9中国官网网页曝光:6种配色,iPhone 7迎新配色?》

看来新iPhone双卡基本上已经落实到位了,苹果秋季发布会将于北京时间13日凌晨一点进行,届时IT之家将进行全程报道。

责任编辑:林政伟
0

一周热门