te
览潮网> 科技>酷玩馆> 锤子子弹短信上架苹果App Store

锤子子弹短信上架苹果App Store

IT之家8月21日消息 锤子科技5月15日在北京的发布会上推出了一款社交软件子弹短信App,在昨晚的坚果Pro 2S发布会上,罗永浩也亲自引荐了子弹短信的团队,并展示了产品demo,目前子弹短信网页版已开放使用,安卓版已上线锤子应用商店、腾讯应用宝和360手机市场,iOS版也已经上线App Store。

值得一提的是,跟此前锤子科技在App Store上上架的闹钟、便条等应用不同,子弹短信App的开发者显示并非锤子科技,而是一家名叫北京快如科技的公司,公开信息显示快如科技成立于2018年5月,是一家以即时通讯软件为主营业务的科技公司,办公地点在北京。快如科技致力于以更人性化的交互形式,大幅度提升沟通效率,其官网为zidanduanxin.com,上面也只有子弹短信一个产品。

官网介绍显示,子弹短信是一款极速高效的聊天软件,语音与文字的完美结合让你的信息随心所达, 强大的全局悬浮球、贴心的稍后处理机制、便捷的引用回复等 多项优化功能给你最极致的聊天体验。

子弹短信的一些主要特色包括稍后处理、引用回复、全局悬浮球、列表页快速回复、语音转文字等。

责任编辑:林政伟
0

一周热门