te
览潮网> 科技>酷玩馆> 魅族16th发布,雷军微博被“2698”攻陷:比小米8便宜1元

魅族16th发布,雷军微博被“2698”攻陷:比小米8便宜1元

IT之家8月9日消息 昨日魅族在北京举行了发布会,正式发布魅族16系列手机。新手机搭载了骁龙845处理器,6GB+64GB版本起步价为2698元。

看到价格公布的时候,大家或许已经注意到了魅族的“心机”:这是要和小米对着干吗?此前不久,小米开放了小米8的现货购买,售价2699元。这么一来,魅族16th刚好比小米8便宜了1元钱。

尽管两者差价仅为1元钱,但是“心太细”的网友们已经按耐不住了。许多网友前往雷军的微博,刷起了一波“2698”。有网友表示,小米8“终于不是最便宜的845(手机)了”。

image.png

image.png

不过值得注意的是,小米8发布至今已有数月,官方宣布该机已可现货购买。而昨日晚间黄章在论坛透露,魅族16首批备货50万台,工厂都在加班加点生产。然而从网友对魅族16手机的预期来看,首批50万台或许也支撑不了多少时间。

IT之家报道,魅族16th、魅族16th Plus手机搭载骁龙845处理器,6GB/8GB内存,屏幕为6.0英寸/6.5英寸,采用了非刘海全面屏,配置屏下指纹,屏占比达91.18%,机身薄7.3mm,后置1200万+2000万像素双摄像头,配置IMX380传感器,前置2000万像素自拍镜头,电池容量3010mAh/3640mAh,采用液冷散热,mEngine 触感引擎,全面屏手势交互,四曲面 3D 玻璃机身。

责任编辑:林政伟
0

一周热门