te
览潮网> 科技>酷玩馆> 网友花8848元购坚果R1出故障 内存有500GB重要数据

网友花8848元购坚果R1出故障 内存有500GB重要数据

IT之家6月24日消息 昨天微博网友@OYZSam发消息称,在使用购买没多久的1TB版坚果R1后,手机出现故障。该用户在打开电信营业厅后,系统就挂掉了,手机内存有500GB关键数据。

该网友称,自己打开电信营业厅后手机黑屏,重启后,桌面状态栏消失,同时也没法返回。他表示,这款坚果R1是在京东上花8848元购买的,第一次碰到这种事情。

据了解,坚果R1在今年5月15日正式发布,这款手机采用双面玻璃材质,同时采用高通骁龙845处理器。这款手机的顶配版本采用8GB内存+1TB存储空间,售价高达8848元。

这位网友表示,自己的坚果R1中存有500GB重要的数据,现在出现这样的问题让他手足无措,这位网友试过Handshaker连接、USB调试等方法,均没有反应。也不敢轻易的恢复出厂设置或者清除数据。

这位网友现在正在通过无线导出这些数据,如果想要全部导出这500GB的数据,可能还需要一些其他方法。评论区中,锤子客服也在给用户指出一些建议。但是似乎并没有什么用。

不知道现在这位用户还能不能喊出那句“理解万岁”了。

责任编辑:陈湘
0

一周热门