te
览潮网> 科技>酷玩馆> OPPO Find X真机上手图赏:屏幕几乎填满正面空间

OPPO Find X真机上手图赏:屏幕几乎填满正面空间

IT之家6月20日消息 今天凌晨,OPPO Find X手机正式发布!官方表示,Find系列代表着OPPO对科技与艺术之美的不断探索,以及对手机未来发展的深度思考。

时隔四年后,OPPO Find X以正反无孔、超凡一体的全新形态亮相,O-Face 3D结构光的深度应用更是以科技之力提升用户体验。OPPO Find X不仅是时隔多年后的全新作品,更是代表了OPPO对于至美设计以及未来科技无止境的探索。

OPPO Find X配备“曲面全景屏”,消失的“刘海”、极窄的“下巴”以及圆润曲面的边缘,实现93.8%屏占比,让屏幕几乎填满全部的正面空间,带给用户前所未有的全面屏视觉体验与美的享受。

OPPO将前后镜头及3D结构光等元器件集成在此结构上,不需要时用隐藏保持整体机身的纯粹一体,需要时升起带来科技体验,一升一降之间蕴含着“有生命力的静美”。同时,产品团队针对双轨潜望结构进行了严格测试,可感知手机跌落并自动收回双轨潜望模块。

下面一起来欣赏下OPPO带来的全新之作:

价格方面:

【Find X海外售价】曲面全景屏,全隐藏式3D摄像头,波尔多红和冰珀蓝两款渐变配色,O-Face 结构光,骁龙845平台,8GB运存+256GB内存,VOOC闪充,2500万前置摄像头,3730mAh电池,1600万+2000万后置AI智能双摄,售价999欧元(约人民币7492元),国内售价敬请关注6月29日中国发布会。

【OPPO Find X兰博基尼版海外售价】采用碳纤维纹理机身设计,512GB内存,搭载Super VOOC 超级闪充的Find X兰博基尼版,售价为1699欧元(约人民币12740元)。

责任编辑:陈湘
0

一周热门