te
览潮网> 科技>酷玩馆> 先前曝光的刘海屏红米手机可能为红米6 Pro

先前曝光的刘海屏红米手机可能为红米6 Pro

IT之家6月20日消息 还记得之前IT之家报道过的一款红米刘海屏新机吗?

5月底,IT之家报道了一款红米新机,该机搭载了独特的刘海全面屏设计,边角位置显得略为圆润,目前这款手机现已现身工信部网站,其独特的刘海形状在照片上清晰可辨。

之前消息推测是红米6手机,但随后红米6已经发布,外观设计上并没有搭载刘海屏。那么这款刘海红米手机究竟是哪一款呢?

现在,有消息指出这款手机正是红米6 Pro。

外观设计上,刘海全面屏设计已经确认,既然如此,那么背面肯定也是喜闻乐见的竖列双摄设计了。

工信部网站的数据显示,该机型号为M1805D1SE,搭载了5.84寸2280x1080分辨率屏幕,电池容量为3900mAh,采用了八核心主频2.0GHz处理器,据估计应是骁龙625;其内存存储配置为2GB/3GB/4GB RAM和16GB/32GB/64GB ROM,运行基于Android 8.1的MIUI 9。

在外观方面,该机疑似搭载前置双摄像头。机身背面采用三段式设计,后置指纹识别,左上角后置竖排双摄,整体布局类似于之前曝光的小米8。

IT之家推测,新机将于近期内发布。

责任编辑:陈湘
0

一周热门