te
览潮网> 科技>酷玩馆> 苹果iPhone SE2尺寸为4.3英寸左右

苹果iPhone SE2尺寸为4.3英寸左右

IT之家5月22日消息 目前尚不清楚iPhone SE二代到底是6月4日的WWDC上发布,还是今年9月份的秋季发布会上亮相,但几乎可以确认的是,iPhone SE 2代已经是板上钉钉的事情了。

关于这款手机的爆料消息越来越多,毫无疑问,iPhone SE二代的发布将是小屏手机爱好者的福音,iPhone SE二代也将成为最佳的单手手机代表。

近日,外媒放出了iPhone SE 2的三围资料图,如图所示,iPhone SE 2机身尺寸和iPhone 5S(iPhone SE一代)接近,预计在4.3英寸左右。

屏幕顶部出现了刘海,这也证实了新机将加入原深感摄像头的消息传闻。

不过需要注意的是,iPhone SE 2的刘海的宽度仅有18.7mm,这远远小于iPhone X的刘海面积,众所周知,因为受手机屏幕等因素限制,iPhone X在额头上不得不加入了大量的传感器,因此刘海面积也额外大,而在iPhone SE 2中,刘海面积大幅缩小,有网友推测新机的原深感系统必然是要被缩水了。

据此前的消息报道,苹果目前在测试多款不同设计的iPhone SE 2,因为还未决定最终采用哪一款设计。这一系列的原型机中,其中包括一款4英寸的iPhone SE 2,与第一代iPhone SE外观设计上极为相似,另外,还有一款6英寸的版本。

责任编辑:陈湘
0

一周热门