te
览潮网> 科技>酷玩馆> 雷军否认小米Max3被砍:估计7月份发布

雷军否认小米Max3被砍:估计7月份发布

IT之家5月21日消息,雷军发表微博:小米Max3估计7月份发布,现在还没有准备好。如果急等,考虑一下小米Max2。

昨天下午,雷军表示月底的深圳发布会上,小米会发布多款新品。显然除了小米8周年纪念版之外,小米还将公布其他的新产品,或许还有小米手机7。根据爆料的消息,在本月底的小米发布会上,小米7、小米8周年纪念版以及小米手环3等产品都将和大家见面。

小米Max 2发布于去年5月份,不过因为小米7发布会的延迟,导致小米Max 3发布也将随之延迟一两个月的时间,喜欢大屏手机的小伙伴看来得等一段时间了。

大电池和大屏幕一直都是小米Max系列的主打特色,得益于全面屏的加入,小米Max屏幕尺寸将会进一步提升,而机身大小或将仍与前代产品保持一致。

小米Max 2搭载高通骁龙625处理器,搭配4GB RAM,前置500万像素摄像头,后置1200万像素摄像头,目前价格为1399元起。

责任编辑:陈湘
0

一周热门