te
览潮网> 科技>酷玩馆> vivo APEX或将量产:搭载可升降摄像头

vivo APEX或将量产:搭载可升降摄像头

IT之家5月16日消息 据外媒消息,搭载可升降摄像头,无刘海设计的vivo  APEX概念及或将量产。

IT之家曾报道,vivo官方发布了一则vivo APEX全面屏概念机宣传视频,但在视频中强调该机是概念机尚未量产,让大家误以为是纯粹概念,但外媒现在已经上手了vivo APEX全面屏概念真机,这款手机的屏占比高达98%,的确采用了升降式摄像头、隐藏式感应元件、全屏发声、半屏指纹解锁等等突破性新功能。

vivo APEX全面屏概念机采用了5.99英寸18:9全面屏显示,顶部边框仅为1.8mm,底部只有4.3mm,并且采用半屏指纹解锁芯片和技术。

由于屏幕边框极窄,vivo APEX全面屏概念机配置了全屏幕发声技术,震动整个屏幕产生声音。另外还采用了升降式或弹出式摄像头,解决了前置摄像头的排布问题,另外采用了后置摄像头。

为了留出更多的内部电池空间,vivo APEX采用了合并DAC和三路功放的Hi-Fi音频芯片设计。

vivo APEX全面屏概念机有着超高的屏占比和隐藏式元器件和升降式摄像头等,但整机目前看起来比较厚重。这是目前唯一受到的限制短板。

责任编辑:陈湘
0

一周热门