te
览潮网> 科技>酷玩馆> AMD携手厂商发布多款整机新品:搭载锐龙处理器

AMD携手厂商发布多款整机新品:搭载锐龙处理器

IT之家5月16日消息 AMD在5月15日携手京东,与宏碁、华硕、戴尔、惠普、荣耀、联想、三星、清华同方等合作伙伴在北京召开“双芯合璧 性能爆表”锐龙品牌整机联合发布会,在发布会上,AMD发布了为数众多的基于最新锐龙处理器的产品,其中包括锐龙Pro商用处理器。AMD与京东还宣布,OEM合作伙伴的产品随后会在京东正式上市。

AMD全球副总裁、大中华区总裁潘晓明表示:“AMD锐龙品牌系列处理器的推出,以革命性的性能给市场带来更多的创新动力与选择,受到了最终用户的高度期待和欢迎,创造了很多骄人战绩。”

IDC中国助理副总裁王吉平表示:“高性能轻薄笔记本将主要锁定‘跨场景适配’需求度较高的群体,即强调一台笔记本支持工作、学习、娱乐等多个场景,既能应对相应场景需求,又因其轻薄便携而可在多个场景间轻松无缝切换。”

在发布会上采用的搭载AMD锐龙移动处理器的笔记本新品包括宏碁蜂鸟Swift3独显版、华硕A505ZA、惠普薄锐系列 Envy x360 13、惠普高端精英商务本 EliteBook 700系列和联想小新潮7000。这些笔记本采用AMD锐龙或锐龙Pro移动处理器,最高配备四核心八线程的AMD锐龙7 2700U移动处理器。

同时发布的台式机有联想一体机AIO 520和清华同方精锐A800系列产品:联想AIO 520为现代家庭用户打造,采用紧凑时尚的一体化设计,配备AMD锐龙5 2400GE处理器。而清华同方精锐A800系列产品面向企业用户,配备AMD锐龙3 2200G处理器。

AMD在发布会的结尾还表示将会在5月22日举办AMD京东超级新品日,在京东超级新品日中,包括宏碁蜂鸟Swift3独显版、华硕A505ZA、惠普薄锐系列 Envy x360 13、惠普高端精英商务本 EliteBook 700系列和联想小新潮7000,以及联想一体机AIO 520和清华同方精锐A800系列产品,将于5月22日京东超级新品日集中上市销售。

责任编辑:陈湘
0

一周热门