te
览潮网> 科技>酷玩馆> 苹果iPhone SE2再曝:代号“捷豹”,支持无线充电

苹果iPhone SE2再曝:代号“捷豹”,支持无线充电

IT之家4月21日消息 4月18日,Eurasian Economic Commission的数据库中出现了一些从未见过的新iPhone型号,包括A1920/1921/1984/2097/2101/2103等等,数据显示,这几款新机均搭载iOS 11系统。

外媒分析这些手机极有可能就是新一代的iPhone SE,据悉,新iPhone可能会在今年五六月发布,来自日本博客Macotakara的消息称这款产品在外观尺寸上与前一代产品相同,不过功能上有所变化。

图片来自:Ben Geskin

刚刚,知名苹果泄密达人Ben Geskin推特曝光了新款iPhone SE的更多消息,据悉,新款iPhone SE代号为“Jaguar(捷豹、美洲豹)”,采用了玻璃机身,支持无线充电,目前已经开始大规模的生产中。

根据IT之家的报道,新机还将取消3.5mm耳机接口,在配置方面,这款产品设计与上代相同,前置Touch ID,采用A10 Fusion芯片,可以进行HEIF/HEVC媒体录制,整体性能与iPhone 7系列产品持平。

新机定在5或者6月发布,因此WWDC 2018(6月4日~8日)的可能性骤增。

责任编辑:李芳俐
0

一周热门