te
览潮网> 科技>酷玩馆> 魅族15/M15/15 Plus配置全曝光:内置mEngine触感引擎

魅族15/M15/15 Plus配置全曝光:内置mEngine触感引擎

IT之家4月20日消息 魅族已经宣布将于4月22日召开新品发布会,旗下的魅族15系列手机将正式亮相,现在网上曝光了新机的全部配置,看起来真实性很高,不妨一起来看一下。

1

▲魅族15工信部图片

从网友提供的图片来看,魅族15系列总共有三款机型:M15、15和15 Plus,配置由低到高,均预装Flyme 7,处理器分别是骁龙625、骁龙660和Exynos 8995,内存分别是4GB、4GB、6GB,其中M15后置单摄,15和15 Plus后置双摄,1.55μm f1.8光圈,支持4轴光学防抖、2倍光学变焦、3倍无损变焦、环形闪光灯。

三款手机的详细配置可见图片:

2

值得一提的是,这三款新机都内置了名为mEngine的触感引擎,辅以全局式触觉反馈系统,据悉其体验类似于苹果的Taptic Engine。另外,图片显示三款手机均不支持NFC,这点还是挺让人意外的。

有消息称魅族15 Plus的售价是2499元起,是否符合你的预期呢?

责任编辑:林丽斌
0

一周热门