te
览潮网> 科技>酷玩馆> 1199元!小米电视4S 32英寸版今日开卖

1199元!小米电视4S 32英寸版今日开卖

IT之家4月17日消息 小米电视官方今日发布消息表示,人工智能语音电视——小米电视4S 32英寸版今日全渠道开卖,1199元。

这款电视分辨率为1366×768,直下式背光,可视角度为178°,8.5毫秒的动态响应,刷新率则为60Hz。采用ARM Advanced Multi-Core up to 1.5GHz CPU,GPU为ARM Advanced Multi-Core。1GB内存。4GB闪存。

这款电视内置Mi-Player全格式播放器,支持RM、FLV、MOV、AVI、MKV、TS、MP4等全部主流格式。视频解码方面支持支持H.263、H.264、H.265、Real、MPEG1/2/4、WMV3、VC-1,同时支持DTS- HD音频解码。支持语音控制。

小米电视4S 32英寸版裸机不含底座重3.77kg。感兴趣的小伙伴可以关注一下。

责任编辑:林丽斌
0

一周热门