te
览潮网> 科技>酷玩馆> 小米6X除了前后2000万,还有这些期待惊喜

小米6X除了前后2000万,还有这些期待惊喜

IT之家4月16日消息 今天上午,小米官方宣布小米6X手机来了,搭载前后2000万像素镜头,将在4月25日于武汉大学发布。前置、后置均为2000万像素,主打“拍人更美”。

IT之家报道,在小米官方微信公众号上,还曝光了小米6X的更多特性,包括轻薄外观、良好拍照、强悍性能、更大存储空间和AI加持等。

更轻薄时尚的外观

更惊艳的拍照体验

更强悍的性能

更大的存储空间

更智能的AI加持

当然以上特性在小米6X具体表现如何还有待验证。

根据此前IT之家报道,小米6X配置信息为,该机将采用高通骁龙626处理器,主频2.2GHz,搭配4GB内存+64GB存储,后置2000万+800万像素双摄,光圈分别为f/2.0和f/1.8,前置摄像头为2000万像素,f/2.0光圈,电池容量为2910mAh,运行安卓8.1系统。而Mishaal Rahman曾经透露小米6X采用索尼IMX486 CMOS。

责任编辑:林丽斌
2

一周热门