te
览潮网> 科技>酷玩馆> 曝因阻塞性Bug,Windows 10创意者更新春季版正式版“推迟”发布

曝因阻塞性Bug,Windows 10创意者更新春季版正式版“推迟”发布

IT之家4月11日消息 此前外媒Windows Central等消息源透露,微软预计会在4月10日公开推送Windows 10创意者更新春季版RTM正式版,结果显然微软并未公开推送,在今天微软推送了Windows 10 RS4预览版17133.73累积性更新,这其实已经确认Build 1733是Windows 10创意者更新春季版RTM版本了,但离微软公开推送还需时日。

现在外媒Windows Central进一步获知,微软上周末发现了一个阻塞性Bug,虽然非常罕见,但它足以影响到Windows 10创意者更新春季版正式版的发布和推送,直到问题彻底解决。微软在内部拥有一套测试标准,公开推送重大版本系统需要在测试中通过要求,而该问题就是在Windows 10快速、慢速或发布预览版中被发现。

值得注意的是,Windows 10 Build 17133版本仍然会是RTM,微软将通过累积更新的方式修复该漏洞。另外按照惯例,微软应该会提前宣布Windows 10 Version 1803的正式名称,但这次微软一直保持沉默。也许在不久之后,微软将宣布Win10 1803版本的正式名称以及准确的推送日期。

责任编辑:林丽斌
0

一周热门