te
览潮网> 科技>酷玩馆> 送什么更实在?科技年货大盘点!

送什么更实在?科技年货大盘点!

今年,科技年货成为送礼新宠,不但使得礼物更有新意,也给家人生活带来很大便捷。那么现在,就为大家盘点一些适合送给家人的科技年货

B_275$3PA01C)EMM4(L}ZVK

NO.1  扫地机器人

价格:1500-3500

这个家庭的新装备很多人都不陌生,不少人的家中已经用上了扫地机器人。这类产品确实是家庭打扫的好伙伴,在简单设置后就可开始使用。它可以按照规定的时间、根据设定的路线进行清扫,完成工作后再回到原来的位置自动充电,可以说是非常省心了。目前市面上,扫地机器人的品牌众多、功能也各不相同,大家可结合实际购买适合的产品。

NO.2  洗碗机

价格:3000-8000

说到洗碗,肯定是很多人最不愿意干的家务之一,因此洗碗机是家居产品中的大热门。吃完饭后将碗筷放进后,就能自动清洗、消毒、烘干,简直不能更棒了。将这样一份礼物送给家人,不仅实用,而且贴心。现在不少洗碗机还设有清洗果蔬、海鲜等功能,非常实用。

NO.3  空气净化器

价格:500-2500

现代人的生活中,衣食住行样样都有讲究,而空气又是人类赖以生存的元素,这怎么能被忽视呢?这些年来,空气净化器逐渐走进人们的家中。也有人质疑城市空气挺好的,是否需要空气净化器呢?事实上,除了室外污染,室内的家具、地板、吸烟,都会对空气质量产生一定影响,尤其是家中有老人和小孩的,更不能忽视了空气质量。

D9C9_]5S]OOD2XDPN87KK_N

NO.4 健康仪器

价格:根据不同产品不等

这类产品范围很广,包括了血压计、体重仪、按摩仪、智能手环等,非常适合送给父母和长辈。现在,智能化的加入让这些产品不但轻便,也更加实用,检测的各项数据可以实时上传到手机客户端,不但能及时做一些简单的健康分析,还能让家人及时了解父母、长辈的身体状况。

NO.5  智能机器人

价格:500-3000

如果家庭中有儿童,这个礼物肯定能得到孩子们的喜欢,智能机器人能为孩子讲故事、评测英语、朗读课文、背诵诗歌,还可以和孩子们玩一些诸如成语接龙、猜谜等的游戏,不但能在春节为家里增加节日的气氛,那可爱的外形,丰富的功能,还能成为孩子们的好伙伴。

说了这么多,年货再好也比不上你的陪伴,春节里的团聚对家人来说,才是最好的礼物。

责任编辑:卞晨洁
0

一周热门