te
览潮网> 科技>技术潮> 韩国运营商公开承认其5G网络存在缺陷

韩国运营商公开承认其5G网络存在缺陷

韩国已经于本月初抢先推出了5G网络,但是一些媒体报道显示,韩国用户对5G网络的反响并不是很好。

今日据Asia One报道,SK电信(SK Telecom)、KT(旧名韩国电信)、LG Uplus都公开承认,他们的5G网络在传输方面存在问题。先前一些用户一直抱怨,运营商的服务并不像所宣传的那样快速、安全。

图为:三星S10 5G版手机

LG Uplus在周五会议上援引其董事长Ha Hyeon-hoe的话说:“我们必须谦虚地接受消费者在初期阶段我们缺点的抱怨。现在,是时候集中精力去实现5G网络的最佳质量。”

SK电信的Park Jung-ho最先在4月10日的一次紧急行政会议上表示,虽然未能满足消费者的期望,但公司将全力以赴改善5G服务。一周后,KT集团CEOHwang Chang-gyu也强调,韩国的5G网络服务处于早期阶段,他承诺尽快将质量提高。

责任编辑:蒋毅棪
0

一周热门