te
览潮网> 科技>技术潮> 这么听话?!香港为可语音手机2018新上市!

这么听话?!香港为可语音手机2018新上市!

现在科技时代,一台手机几乎可以走遍天下了!出门只需要带上手机,就可以了!其它的全部可以不带!但绝对不能不带手机!来自香港的为可手机今年新出了一款新品,这款新品居然都能听得懂我们说话!听得懂我们说话?这是什么鬼?!是的,香港为可手机利用智能技术,用户只要对着为可手机说话,就可以实现你想要的所有。

图01:香港为可语音手机拍照确实太美丽了!

为可语音手机,VK X Plus,这是一台更懂你的“全面屏语音智能手机”,为当下国内客户提供全新的手机使用方案,使手机的日常使用变得更有趣、更丰盛、更智慧!它比机器人更懂你的需求!

图02:香港为可语音手机经过严格的测试完好无损!

◎语音听歌    ◎语音微信

◎语音读书    ◎语音社交

◎语音订餐    ◎语音拍照

◎语音购物    ◎语音旅游

◎语音看电影  ◎语音查地图

图03:香港为可语音手机帮长辈轻松发红包

通过语音智能助手,我们想要实现的,都可以实现。其实中国的手机品牌在世界上,现在已经占据了强大的位置了!据外媒报道,市场研究公司Gartner今天发布的最新报告显示:2018年第三季度,全球智能手机销量增长1.4%,达到3.89亿部。这表明,全球智能手机市场继续缓慢而稳步地增长着。中国品牌占了很大的一部分,而来自香港的为可手机,也是其中的一份子!

图04:香港为可语音手机帮我们打开付款码

一个为可手机品牌,温暖而有力量!

一个为可手机品牌,为顾客带来更容易使用的手机!

一个为可手机品牌,成为2018年底手机界最大的黑马!

为可手机品牌究竟有什么样的魔力呢?

图05:香港为可语音手机帮长辈订机票

为可手机拥有悠久的历史基奠。

为可香港科技集团,1995年成立于中国香港。公司成立之初,为三星苹果等众多大牌手机生产核心配件。

2005年为可集团拿下手机牌照,开始转型为集研发、生产、销售为一体的创新型企业。 

2006年,为可手机开始出口东南亚,年出口量200万台。 

2009年,为可手机进军欧洲,年出口量1000万台。 

2013年,为可手机全球销量突破5000万台。 

2016年,为可手机进军中国内陆市场,以设计温暖人心,2016年上半年在国内的销量已突破2000万台。

图06:香港为可语音手机形象代言人张光北老师

2017年,为可手机以势如破竹之势,全新中国红新机VK 7 Plus抢占整个国内市场,在全国电视购物圈引发抢购狂潮,销量达到了3000万台。

2018年,为可手机成为当下最红的“网红机”!2018年底,为可出了新手机“为可语音手机VK X Plus”,成为手机界最大的黑马!

图07:香港为可语音手机够大的屏幕用起来更爽

为可手机也请到了我们当下国家一级演员张光北老师,作为形象代言人。张光北老师是老一辈的艺术家,饰演过众多经典的角色,全国人民都喜欢他!张光北老师坦言:“演员要塑造好一个角色,每一句台词,每一个表情,都必须用心反复推敲!才能成为经典。《亮剑》中,楚云飞15集戏,我拍了大半年;《三国演义》中,吕布6集戏,我拍了6个月。

图08:香港为可语音手机专注经典!

在VK手机身上,我也看到了这种精神!每一处细节都精雕细琢、每一个器件都精挑细选、每一部手机都精工细作、从外观到品质都是经典!VK手机,专注手机十年,用心塑造经典!这也是我为什么决定代言为可手机的原因。”

了解更多,可以直接关注公众号【VK为可手机】,还有以旧换新的活动,以及免费玩新机的活动哦!

责任编辑:富承
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与览潮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,本网站对本文内容、文字的真实性、完整性不作任何保证或承诺,不承担由此引起的法律责任,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
0

一周热门