te
览潮网> 原创> 咸阳电信技术助力复工复产,西咸新区和16个产业项目“云签约”

咸阳电信技术助力复工复产,西咸新区和16个产业项目“云签约”

览潮网2月20日讯 2月18日,通过中国电信“翼T”云会议系统,陕西西咸新区丝路经济带能源金融贸易区开展了一次别开生面的“网上签约”,西咸新区主会场与全国各分会场上的企业负责人视频连线,远程签署合作协议。

西咸新区工作人员介绍,本次“云签约”落户项目一共有16个,涉及门类广、带动效应强、引领作用大。依靠信息科技赋能,项目集中签约从“面对面”到“屏对屏”,为有序推进复工复产提供了有力保障。

这次远程“云签约”也是陕西公司的一场硬战和大考。2月15日,陕西咸阳分公司获悉西咸新区能源金融贸易区招商局需要与全国多个分会场的意向入园企业签署协议,立即提出用“翼T”云会议提供远程签约支撑,会议云可以实现多种终端远程接入,支持同时500人同时在线参会,得到用户的认可。

当天下午,咸阳分公司便赶到会议现场完成设备安装及调测等工作。在跟进会议召开进度的同时,积极引导用户通知签约商提前下载安装云会议客户端,并上线测试。各部门高效配合,加班加点、挑灯夜战,在短短两天内完成了从设备安装到调测应用等工作,高速度、高质量的保障了本次远程签约。签约结束后,西咸管委会、西咸集团、西咸能源金贸区所有参会领导对翼T视频会议效果表示满意,对陕西公司在疫情的关键时刻,发挥企业优势,高效保障他们安全复工复产给予高度评价。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门