te
览潮网> 原创> 都安电信:疫情严峻任务急,抢装队伍再出征

都安电信:疫情严峻任务急,抢装队伍再出征

览潮网2月17日讯 (特约记者 陈妍妍)自2月2日都安县发现首例新冠肺炎病例以来,截止2月15日,已累计确诊病例15例,死亡1例,确诊病例数呈上升趋势。疫情红色预警,形势万分严峻。

安装室内监控

得知县政府紧急改扩建疫情发热定点收治医院——都安县中医医院新院后,中国电信都安分公司主动请缨,承接医院的通信网络建设。此前,该公司曾临危受命,7小时内完成都安澄江卫生院旧址的通信建设,积累了一定的“作战”经验。

开展室内光纤线路建设

该公司党支部高度重视,第一时间成立中医院项目施工党员突击队,由支部书记、总经理田维碧挂帅,积极参与县委关于中医院网络建设方案的讨论、选址。

突击队员在开展室内布线施工

2月11日,都安分公司向院方递交建设方案,为节省工期,还提前完成了中医院住院楼硬件资源建设准备工作,将24芯主干光缆、2个分纤箱、26个光分盒安装到位。

2月14日晚,突击队按院方需求,连夜修改和完善建设方案,并与队员沟通工作细节,协调好分组、明确职责分工。

2月15日,一大早新方案经院方审核通过,电信装维突击队各组队员有序进场,迅速开展施工。截至当天19时,突击队完成门诊楼光缆的布放,安装分纤箱2个、光分盒16个、摄像头48个。

突击队在党旗下集结

按院方要求,2月20日前必须完成门诊楼、住院楼的医院信息化系统和视频监控系统的综合布线及调试,并交付使用。时间就是生命,在这场没有硝烟的战争中,都安电信每一位突击队员都卯足了劲往前冲。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门