te
览潮网> 原创> 中国电信翼支付本周开启“5G嗨生活”年终大促

中国电信翼支付本周开启“5G嗨生活”年终大促

览潮网12月13日讯(记者 杜峰)继5月“嗨5生活节”之后,本周翼支付又开启“5G嗨生活”岁末促销活动。据悉,翼支付在12月11日至14日推出“消费立返权益金”和“好友助力赢奖金”活动,并在12月15日开启“消费5折立减”大促。12月11日至14日期间用户通过翼支付在指定商户消费或邀请好友参与红包互动即可获得多重福利。在活动期间注册翼支付的新用户或办理中国电信5G套餐、橙分期的用户还可额外获得优惠好礼。除此以外,翼支付在此活动中还推出了“专属权益包”,涵盖民生缴费、线下消费等多项超值福利。

依托于中国电信的运营商背景,翼支付在“5G嗨生活”活动中充分聚合生态资源,涵盖了便民缴费、交通出行、购物消费、分期还款等多样化消费场景,全方位满足人们的日常所需,从而通过便捷的支付体验为广大用户的5G生活保驾护航。

与此同时,通过此次活动,翼支付还进一步强化了与5G产业链的联动,打通线上、线下营销边界,助推5G应用的普及,携手生态伙伴实现互惠共赢。

“5G嗨生活”是翼支付布局5G时代互联网金融生态圈的一个重要场景,充分展现了翼支付全面发力5G消费场景的战略布局和综合实力。在第三届翼支付合作伙伴生态大会上,天翼电子商务有限公司总经理罗来峰透露,2019年翼支付月活用户5000万,每月2.3亿笔交易,年交易金额超1.75万亿。目前累计接入华润、永辉、苏宁小店、物美、中百等超800万家线下商户门店及苏宁易购、京东、天猫、饿了么、中粮我买网、美团等170余家线上电商。

http://pics7.baidu.com/feed/f703738da9773912b03f4320c8c0641d377ae2b1.jpeg?token=f872da7373666642773c65fe4a649139&s=20E1B30E07E08CE80E509E9B03008085

2020年5G将迎来爆发式增长,这为翼支付高质量发展金融科技业务带来了难得的战略机遇和创新动能。

罗来峰承诺,“翼支付将紧密围绕中国电信的核心产业和资源,持续发力四大融合业务,与合作伙伴们携手打造支付、微贷、理财、保险等合作生态圈,全力实现月活跃用户超6500万,商户接入超1000万,年交易额超2万亿,引入合作资金超500亿元的发展目标。”

据介绍,未来翼支付将重点深化"5G+金融科技"创新合作,在支付媒介创新、用户精准营销、智能授信、智慧风控、智能投顾、区块链核心应用等方面,深入开展技术创新合作,探索"5G+金融科技"新模式。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

责任编辑:李舒来
0

一周热门