te
览潮网> 原创> 贵州电信与贵州联通联合对外宣布5G正式商用

贵州电信与贵州联通联合对外宣布5G正式商用

通信信息报讯 (记者 邹奕萍)中国电信贵州公司与中国联通贵州省分公司联合对外宣布5G正式商用,一系列重大利好不断袭来。其中,5G流量单价不会高于4G,用户不用换卡、不用换号、通过套餐迁改或直升5G等方式就可畅享5G套餐最引人注目。

早在2019年9月9日中国电信和中国联通便已签署《5G网络共建共享框架合作协议书》,旨在共同致力于5G的建设,让5G更加快速进入到全国普及阶段。中国电信与中国联通5G网络共建共享合作,特别是双方连续的5G频率共享,有助于实现5G网络快速覆盖,提升网络效益和资产运营效率,达成双方的互利共赢。

本次联合发布5G套餐,从低档位到高档位设立多个价位的套餐适配于各类消费人群。重点是5G流量单价不会高于4G,用户不用换卡、不用换号、通过套餐迁改或直升5G等方式便可享受5G网络权益会员和网龄计划

更多数字经济相关信息,请关注公众号“通信信息报”(ID:txxx-news)

0

一周热门