te
览潮网> 原创> 新疆克拉玛依分公司助力第二十届“水节”网络通信保障

新疆克拉玛依分公司助力第二十届“水节”网络通信保障

览潮网8月21日讯 2019年8月8日-11日,新疆克拉玛依举行第二十届“水节”活动,国家京剧院经典剧目演出、交响音乐会、嘻哈包袱铺相声专场、钢琴家演奏音乐会、原创音乐节、名家大讲堂、彩虹跑、泼水节等20余项精彩活动依次在克拉玛依一号井广场、世纪公园等地开展。

为确保活动区域无线网络的正常使用,中国电信克拉玛依分公司提前部署,快速启动网络通信保障工作,规划架设2个4G扇区,解决活动期间上网问题;根据现场测试情况,对周边基站进行调整,优化调整3个扇区负载参数、调整邻区参数5条、提高周边基站发射功率3个扇区,极大提升了基站的覆盖能力,满足了活动期间不同场景、不同时段、不同功能用途峰值的容量需求,以高质量、高容量通信网络为客户提供了优质稳定的网络服务。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门

热门图片