te
览潮网> 原创> 湖南电信树立宽带服务“新标杆” 8小时无条件装机

湖南电信树立宽带服务“新标杆” 8小时无条件装机

览潮网 3月14日讯 光网时代,网络质量是否高速、畅通、优质,服务举措是否快捷、省心、便利,是广大宽带客户最关心的问题。因此,装机效率成为各大运营商在市场中成功突围的法宝,中国电信湖南公司作为宽带行业的领军者,致力解决服务痛点,面向全省推出囊括老用户免费提速、新装用户免费调测无线WiFi在内的“城乡光网宽带/ITV六项服务承诺”。

据了解,3月10日下午5点,家住岳麓区的李先生发现,WiFi连接异常,家中全套智能家居设备停止工作。由于是周日下午,李先生抱着试一试的心态,拨通了中国电信的客服电话,“没想到才过了15分钟,就接到维装工程师上门服务的电话。”

天下武功唯快不破,如果说响应速度快是赢得客户好感的第一步,那么接下来的电信服务则牢牢捕获了其“芳心”。李先生介绍,进门后,工程师第一时间从包中掏出了一次性鞋套,在接下来的半个小时内,他耐心地按照客户要求维修,主动为其免费调试了路由器。

就算服务态度再热忱,用户更看重过硬的服务技术。这其中,无论是进门主动带鞋套的细节,还是凭借娴熟技术快速解决客户难题,中国电信湖南公司都用实际行动将“用户至上,用心服务”的内涵展露无遗。

此外,中国电信湖南公司还开展了“受理快、提感知”专项行动,借助智能化系统实现营业无纸化受理和1次受理、1次打印、1次签名、1次拍照、1次缴费等“五个一”要求,变更套餐受理从15分钟缩短至2分钟、融合产品新装受理时长从10分钟缩减到2分钟,从客户感知出发不断减少排队等候时长、提高业务办理的便捷和效率,成为高标准服务的行业典范。

事实上,在当下的三湘大地,几乎每一天,都有成百上千的客户同时在享受着中国电信湖南公司带来的优质服务,“用户至上,用心服务”始终是所有电信员工的工作常态。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门