te
览潮网> 原创> 天翼物联产业联盟取得长足发展 携手打造“智能生态共同体”

天翼物联产业联盟取得长足发展 携手打造“智能生态共同体”

2018年9月14日,由中国电信集团有限公司(以下简称中国电信)主办,天翼物联产业联盟承办的第三届天翼物联产业联盟论坛在广州隆重召开。中国电信携手超过360家联盟成员单位、产业合作伙伴、重要客户,以及媒体、知名人士等在内的500余人出席了论坛。这是2018年物联网行业的一次盛会。

中国电信政企客户事业部副总经理、天翼物联产业联盟副秘书长孙健在论坛致辞中表示,在过去的一年里,天翼物联的产业生态在成员数量、服务能力、专项推进、生态凝聚等方面取得了长足的发展。面对当前物联网产业再次爆发的热潮,天翼物联产业联盟将继续发挥好生态聚合和产业促进的作用,通过渠道融合、产品融合、资本融合等多种方式,促成企业间的开放协作和资源整合,促进产业生态圈互促共融。

中国电信政企客户事业部物联网运营中心行业总监陈博发表了天翼物联共享智能未来的主题演讲,一方面回顾了联盟在成员规模、市场对接、开放实验室建设方面取得的丰硕成果;另一方面展望了联盟未来,提出通过开放平台聚合基础能力、产业合作驱动发展,来打破行业壁垒,加速产业融合;最后,提出携手打造智能生态共同体,通过建设差异化基础能力、提供精细差异化服务、驱动智慧城市产业合作、创新垂直领域产品等重要措施,携手业界伙伴构建共生、共创、共赢的生态圈。

0

一周热门