te
览潮网> 原创> 26家成员单位获奖 创新带动产业链规模突破发展

26家成员单位获奖 创新带动产业链规模突破发展

论坛最后举办了天翼物联成就未来2018天翼物联产业联盟颁奖典礼,表彰对物联网产业链和天翼物联产业联盟发展有突出贡献的成员单位,鼓励创新带动产业链规模突破发展。26家各具特点的成员单位脱颖而出,获得了最佳创新实践奖、最佳解决方案奖、特别贡献奖和联盟之星奖等4个奖项。其中获得最佳创新实践奖分别是:浙江魔豆科技有限公司、天津杰出科技发展有限公司、安徽省赛达科技有限责任公司、上海昊想智能科技有限公司、银川奥特信息技术股份公司等五家单位。天翼物联产业联盟发起单位代表担任颁奖嘉宾出席了仪式。

在此次论坛中,中国电信在平台、终端、应用等方面展示了最新进展,显示了中国电信对物联产业未来的信心。中国电信邀请了物联网相关产业的专家学者通过主题演讲以及圆桌论坛的方式研讨了产业现状与未来,更提出智能生态共同体的倡议,以开放的心态竭诚欢迎产业链广大合作伙伴加入物联网产业生态圈,将天翼物联产业联盟打造成为推动中国物联网产业规模发展的最具创新力和影响力的联盟。

0

一周热门