te
览潮网> 原创> 嘉宾演讲精彩纷呈 智能聚合共赢智能新时代

嘉宾演讲精彩纷呈 智能聚合共赢智能新时代

IBM通信行业解决方案部总经理周捷、华为技术有限公司物联网解决方案总裁蒋旺成、海尔空调生态圈总经理冯泽磊、京东集团电子文娱事业群智造IoT产品规划总监魏炜等五位嘉宾,分别以人工智能、自主创新、智能家电、智能生活为主题做了智能聚合演讲分享。

论坛召开期间发布了《中国电信NB-IoT终端开发参考白皮书》和新一代中国电信物联网开放平台。天翼物联开发者大赛同步启动。

论坛还举办了以共赢智能新时代为主题的圆桌论坛,中国计量协会水表工作委员会秘书长兼智能水表技术工作组组长姚灵、广州燃气集团有限公司信息部主任张广宇、深圳市优点科技有限公司总裁刘江峰、高新兴首席科学家董镇江、微软中国有限公司企业客户事业部客户总监姚翰啸等多位业内专家应邀出席了论坛,围绕智能生态共同体的打造与价值等问题进行了深入探讨。与会嘉宾畅谈心得体会、感受,并对天翼物联产业联盟建言献策。联盟成员对通过制定标准、研发协同、联合推广等方面的共同努力实现共生、共赢、共创的智能生态共同体已达成广泛共识。

0

一周热门