te
览潮网> 原创> 中国电信陆良军: VoLTE 10月全网试商用 支持终端超200款

中国电信陆良军: VoLTE 10月全网试商用 支持终端超200款

览潮网9月14日讯 (李晓玉)   9月14日,在2018年天翼智能生态博览会召开期间,“中国电信智能终端技术论坛”(以下简称论坛)在广州南丰朗豪酒店隆重举行。中国电信市场部副总经理陆良军在会上透露,中国电信将推进VoLTE成为终端默认语言方案,2018年10月中旬进行VoLTE全网试商用。

目前,中国电信正积极推进VoLTE网络建设,将在今年10月实现31省300多个城市的规模试商用,预计将覆盖30多万人,支持终端突破200款。

VoLTE网络部署方面,中国电信将分三步走:2018年10月中旬全网试商用,2019年6月规模商用,此后逐步实现成熟商用。随着终端的不断完善,VoLTE的开通模式将由当前办理开通转变为默认开通,VoLTE驻留时间将超过98%,全面承接智能网业务。

在2018年天翼智能生态博览会上,中国电信携手华为公司共同发布年轻手机品牌麦芒7。据介绍,该款AI手机搭载麒麟710芯片,配备6GB大内存,支持电信双VoLTE、双WiFi、800M的全网通3.0手机,覆盖区域更广、场景更丰富。

0

一周热门