te
览潮网> 原创> 逐梦同行 首届天翼物联开发者大赛重磅来袭

逐梦同行 首届天翼物联开发者大赛重磅来袭

9月14日,天翼智能生态博览会期间,在中国电信发布了“新一代物联网开放平台”的同时,由天翼物联产业联盟主办的首届天翼物联开发者大赛正式拉开帷幕。本届大赛以“智联万物 添翼未来”为主题,旨在将中国电信优质的物联网开放平台能力向社会全面开放,挖掘尖端技术,寻找创新解决方案,为广大企业和开发者增添羽翼,助力其商业成功和社会价值提升。

新一代物联网开放平台,针对产业、大型企业、中小开发者的不同需求提供终端接入、管理和使能服务,具有支持海量连接、终端快速接入、开发简单快捷、系统安全性高和服务稳定可靠等优势。开放平台能力持续为产业赋能创新,由此,首届天翼物联开发者大赛重磅来袭,鼓励更多企业和开发者基于平台能力,进行不同行业领域产品和方案的创新、蓬勃生长。

大赛赛程为期半年,设置华东、华南、华北、华中、西南五个分赛区,辐射全国开展角逐。大赛分为方案初选、全国巡回赛、总决赛三个阶段,同时为了帮助开发者便捷、快速地开发产品,主办方将在11月、12月集中开展5场技术沙龙及平台体验活动,并开放开发者社区和平台专家全程在线指导,帮助企业快速成长与提高。

同时,大赛将广泛邀请物联网领域的市场、技术、投资专家,为参赛团队提供专业、系统化的指导;开放大赛奖金,中国电信集团级/省级物联网产品渠道合作机会、电信投资基金及合作机构投资机会、电信创新孵化基地孵化资源等一系列产业资源,为企业和开发者插上梦想腾飞的翅膀。

智联万物的未来即将发生,天翼物联开发者大赛致力于帮助企业和开发者挖掘、启发、培养创意,提升开发技能,生成创新解决方案;优秀参赛者将有机会共享中国电信的渠道与客户资源,共赢物联网规模商用市场。欢迎通过大赛唯一官方通道(dev.ctwing.cn)报名和提交作品,我们与您携手,同心、同行、同发展,让梦想起航,让想象绽放,让创意成为现实!

0

一周热门