te
览潮网> 原创> 最全苹果发布会爆料信息,你看上哪一款

最全苹果发布会爆料信息,你看上哪一款

每年苹果公司的发布会都成为行业的一场猜谜游戏,苹果的“好队友”们则成为一手消息源。值得关注的是,苹果发布会在即,A股苹果产业链公司却以集体暴跌回敬……销量和产能问题引发外界担忧。

随着新一代iPhone的发布,产业链上下游合作伙伴的各方面工作也会同步展开。因此,每到苹果秋季发布会前夕,各种爆料消息满天飞,果粉们乐此不疲地从电信运营商、富士康等苹果产业链厂商,甚至是快递公司身上寻找各种蛛丝马迹,并一一留待发布会当日或被“证实”,或被“打脸”……

苹果总部Apple Park

 

苹果发布海报,美的成最大赢家。苹果海报的灵感即来源于APPLE PARK新总部。

那么,综合各方面爆料信息,在2018年秋季发布会上,苹果有望带来哪些重磅产品和惊喜?

三款新iphone

2017年秋,苹果在史蒂夫·乔布斯剧院推出了iPhone 8和iPhone 8 Plus,iPhone X和Apple Watch 3。美国知名科技博客媒体arsTECHNICA预计,今年的发布会也将集中在iPhone和Apple Watch上。

知名苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)发布报告预测,苹果即将发布的新产品包括新iPhone、iPad Pro、Apple Watch和MacBook。

2018年三款新iPhone分别是iPhoneX二代(5.8英寸和6.5英寸,OLED屏幕),以及一款“入门机型”6.1英寸LCD版iPhone。

高盛预计今年推出的新款iPhone平均售价要比以往来的更高。高盛的分析师RodHall预测,6.1英寸LCD版iPhone X的起售价为849美元(约合人民币5888元),而是不是此前预估的699美元。

疑iPhone 9中国官网网页 来源:@ 科技吃土豪

在核心配置上,新一代iPhone刘海屏设计,支持Face ID人脸识别,还将搭载基于7nm工艺制程打造的最新A12处理器。

而从国内运营商透露出的消息,新iPhone将具备双卡全网通、双卡双网双4G等功能。

 

移动、电信海报

联通海报

新iPhone将于美国时间9月12日发布,开卖日期预计将会在9月21日左右。据IT之家报道,意大利一家快递公司内部消息系统的屏幕截图提醒其员工在不久的将来预计会有更高的工作量。

这张由iPhoneItalia获得的图片表明,第一个高流量日是9月21日,是苹果秋季发布会结束后的第9天。

业界预计,iPhoneXS在9月14日可以预购,9月21日正式发售。

而彩色版的iPhone9正式发售日期或推迟。郭明錤表示,“由于组装和屏幕等方面的质量问题,6.1英寸LCD版的量产已被推迟到9月底或10月初”。此前,彭博社也报道称,该机型初期供应有限。

这意味着iPhone9最快要到11月才能在国内上线销售。

第四代Apple Watch

自2014年诞生后,iWatch将迎来重大升级。更大的显示屏,窄边框屏幕,分辨率更高,将让iWatch呈现更丰富的信息内容。

郭明錤预计第四代iWatch将全部采用陶瓷后壳,而不是铝或不锈钢。

根据WatchOS 5测试版系统中泄露的信息,该设备的分辨率将升级为384x480。而上代Apple Watch 42mm版本的分辨率为312x390。

来源:9to5Mac

其他硬件

彭博社还曝光了苹果2018年秋季发布会的其他产品,包括一款14英寸视网膜屏幕的低价位笔记本电脑,两款采用窄边框和高屏占比设计的iPad Pro,此外,还将对盒式电脑Mac Mini进行升级。

2018款iPad Pro

郭明錤预计,2018款iPad Pro放弃Lightning接口,用USB-C取而代之。此外,新款iPad Pro还将配备18W电源适配器,可实现快充。

郭明錤在报告中称:“除了支持Face ID,我们预计新款iPad Pro的其他升级还包括,用USB-C取代Lightning接口,配备18W电源适配器。”

Mac电脑

一款14英寸视网膜屏幕的低价位笔记本电脑,瞄准学生等群体。郭明錤称,该款产品售价预计在999美元。

台式电脑

体积小巧的盒式电脑 Mac Mini 升级(该电脑并不配置显示屏、鼠标和键盘)。

无线充电器

这是苹果设计的用于iPhone、苹果手表、无线耳机AirPods无线充电的设备。

值得关注的是,苹果发布会在即,9月10日苹果产业链公司集体暴跌。截至10日收盘,通达信苹果概念指数下跌4.92%,立讯精密、东山精密、欧飞科技、信维通信、赛腾股份跌停,19只股票跌幅超5%。

如今,中国手机厂商新机不断,且均发布了5G手机计划。而面对每一次通信网络升级,苹果公司都是在网络部署较为成熟时才有相应的动作。目前,在5G方面苹果尚未公布新计划。此外,今年是苹果公司的小年,没有革命性创新的新品能否带来销量的暴增,这些都值得观察。

0

一周热门